Betrachtungsmodus

In PORTER Mobile stehen Ihnen drei mögliche Modi zum Betrachten und Erleben Ihrer Immobilie zur Verfügung:
J. PORTER_Mobile_Betrachtungsmodus-1

3D-Ansicht

• Erleben Sie die Immobilie in 3D, bis ins kleinste Detail.

Immo bewerten

• Bewerten Sie vor Baubeginn die Immobilie in voller Größe. AR-Projektion der Immobilie auf das reale Baugrundstück.

Generalsanierer

• Überlagern Sie die virtuelle Bemusterung mit der Bestandsimmobilie.

📣 Je nach gewünschtem Einsatzzweck und Projektphase, wählen Sie den für Sie geeigneten Betrachtungsmodus – diesen können Sie jederzeit über den Button (rechts oben) wechseln.
K. PORTER_Mobile_Musterhaeuser_Betrachtungsmodus_Generalsanierer_1-1

Jetzt können Sie das Projekt entsprechend bemustern.

→ Zum nächsten Artikel geht's hier entlang:

AbmeldenSchließen der Anwendung