Projekte öffnen und beitreten / Kooperatives arbeiten

Mit einem Klick auf ein Projekt wird dieses heruntergeladen und geöffnet.
Das Herunterladen kann je nach Projektgröße etwas dauern. Sobald das Herunterladen abgeschlossen ist, müssen Sie auf "Fortsetzen" klicken.

F. PORTER_Mobile_Projekt_Musterhaeuser_Download_1porter_5.2.0-desktop-solution_musterhaeuser-Projekt-downloaden-erfolgreich

I. PORTER_Mobile_Projekt_Musterhaeuser_Download_3

Im nächsten Schritt können Sie den Betrachtungsmodus auswählen.

J. PORTER_Mobile_Betrachtungsmodus-1

Hierzu wird virtueller Raum erstellt, dem andere Nutzer, die ebenfalls Zugriff auf das Projekt haben, beitreten können. Sie können nun mit der Bemusterung loslegen.

Jedes Projekt kann nur genau einen virtuellen Raum und einen Projektstatus haben. Der Projektstatus wird stets zwischen allen Projektteilnehmern synchronisiert.

→ Weitere Informationen zum Betrachtungsmodus finden Sie hier:

Betrachtungsmodus