PORTER Version 5.1.2

Datum: 26.10.2022

In dieser Version haben wir einige kleinere Fehler behoben und die Anzeige der Preis- und Artikelinformationen überarbeitet, welche in VR angezeigt werden.

📣 Was gibt es für Neuigkeiten?

PORTER Bemusterung

Desktop Solution

• Die Anzeige des Preises und des Artikelnamens funktioniert jetzt nicht nur für Bodenbeläge in VR, sondern auch für alle anderen Kategorien.

🛠 Welche Fehler wurden beseitigt?

PORTER Bemusterung

Desktop Solution

• Es wurde ein Fehler behoben, der verursacht hat, dass die Artikelinformationen für Sockelleisten im Katalog und in der Bemusterung nicht richtig angezeigt wurden. Zudem wird jetzt der Preis (pro laufendem Meter) angezeigt.

• Es wurde ein Fehler behoben, der verursacht hat, dass die Bemusterung beim Wechseln zwischen der 3D- und VR-Ansicht nicht mehr wie gewohnt funktioniert hat.