1. Warum kann ich die PORTER Mobile Solution nicht nutzen?

Sie können die PORTER Mobile Solution in der PORTER Plattform nicht aufrufen bzw. sich in der App auf Ihrem mobilen Endgerät nicht anmelden, da Sie nicht die erforderliche Lizenz hierfür haben.

Zum Betrachten Ihrer Projekte in 3D von überall aus benötigen Sie eine Expert Lizenz für die PORTER Bemusterung.

⛑️ Bei Fragen oder Problemen können Sie sich jederzeit an unseren XCYDE Support (support@xcyde.io) wenden.

→ Weitere Informationen zu unseren Lizenzen finden Sie auf unserer Website:

Die PORTER Plattform – alle Lizenzen auf einen Blick